Menuju Prodi S2, FKB Gelar Workshop Kurikulum

Dr. Jafar Sembiring, M.Ed.M (Dekan FKB), Ibu Ade Irma Susanti, Ph.D (Wadek II) bersama pembicara Worskhop Kurikulum di Primebiz Hotel, Cikampek (24/10)

Karawang, (25/10). Untuk menjawab kebutuhan integrasi akademik-industri, Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB) melaksanakan Workshop persiapan pembukaan Program Studi Magister Ilmu Komunikasi. Rencana tersebut menyusul dengan pertumbuhan Universitas Telkom yang melaju cepat.

Selain itu, dalam helatan tersebut juga dilaksanakan Workshop Kurikulum Program Studi Public Relations. Workshop yang pimpin secara langsung oleh Dekan FKB Dr. Jafar Sembiring, M.Ed.M dihadiri juga oleh Direktur PPM Dr. Palti M.T Sitorus. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari (24-25/10) itu bertempat di Hotel Primebiz Plaza.[]